Monday, May 7, 2012

RPP dan SILABUS TIK SMP kelas 7,8, dan 9 Semester 1 dan 2

Buat Temen2 yang berkecimpung di dunia pendidikan khusus nya sebagai tenaga pendidik, nih saya punya link RPP dan Silabus TIK SMP Kelas VII, VII , IX SMT 1 dan 2

  1. RPP TIK SMP kelas 7 Semester 1 dan 2 (download)
  2. RPP TIK SMP Kelas 8 Semester 1 dan 2 (download)
  3. RPP TIK SMP kelas 9 Semester 1 dan 2 (download)
  4. RPP TIK SMP Kelas 7,8, dan 9 Semester 1 dan 2 (download)
  5. SILABUS TIK SMP kelas 7 Semseter 1 dan 2 (download)
  6. SILABUS TIK SMP kelas 8 Semseter 1 dan 2 (download)
  7. SILABUS TIK SMP kelas 9 Semseter 1 dan 2 (download)
  8. SILABUS TIK SMP kelas 7,8dan 9 Semseter 1 dan 2 (download)

5 comments:

  1. terima kasih kawan, saya sudah banyak mendownload rpp mulai dari pendidikan untuk tinngkat smp dan sma, karena temanku juga pesan utk menacarinya, ternyata di sini banyak
    saya pengikut yg ke 17

    sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terim kasih atas atensi agan yg baik terhadap blog saya,,, ini support yg luar bisa buat saya..

      Delete
  2. ui ya ALLOH YA TUHAN KU kenapa setiap download keluar pop up terus dan isi download bukannya file dokumen malahan aplikasi yg ga karuan. gimana ne situs? kok ga bertanggung jawab banget ya. Mohon di buang kenapa iklan pop upnya, dan isinya tolong yg bener msak file ekstensi *.exe

    ReplyDelete
  3. mass ahmad tohir,,, kalo download di ziddu, hilangkan centang pada "Download with ziddu accelerator and get recommended offers." .. kalo di ziddu emang bnyak keluar pop up windows,,

    ReplyDelete
  4. Asskm, mohon berbagi bermanfaat sekali nih

    ReplyDelete

silahkan di komment. koment dengan baik dan bijaksana, jgn lakukan spam, terima kasih sudah mengunjungi blog saya,, sukses !!!

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Lady Gaga, Salman Khan